Espinacas con garbanzos tostados

Estándar
espinacas 19.35.04
 
 
Un platillo delicioso y nutritivo.
Ingredientes necesarios:
* 2 manojos de espinacas picadas en tiras delgadas
* 1/2 cebolla finamente picada
* aceite de aguacate
* 1 cucharadita de mayonesa ( puedes usar queso cottage o crema baja en grasas )
* 1/2 taza de garbanzos previamente cocidos
* sal y pimienta
* comino en polvo
* páprika
Para las espinacas: Calientas un poco de aceite y fries la cebolla a fuego bajo hasta que dore perfectamente, debe de quedar color dorado.
Agregas las espinacas y sazonas con sal y pimienta.
Cocinas hasta que suavicen.
Agregas la mayonesa para darle cremosidad.
Para los garbanzos: Calientas unas gotas de aceite, pones los garbanzos y los dejas dorar ligeramente.
Sazonas con un poco de pimienta, páprika y comino.
Cocinas unos minutos y retiras del fuego.
Pones una capa de espinacas y encima los garbanzos.
Sirves y disfrutas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s