Cebada con champiñones

Estándar
cebada con champiñones

Un platillo sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de cebada perla

* 2 tazas de caldo de pollo

* 1 taza de agua

* 10 champiñones picados

* 1/2 cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo finamente picado

* cilantro picado finamente al gusto

* 1/2  cucharadita de aceite de aguacate

Calientas el aceite y fries la cebolla.

La dejas dorar a fuego bajo.

Agregas la cebada y el ajo.

Por último pones los champiñones,

Ya que huela el ajo pones el caldo de pollo y el agua.

Cocinas tapado y a fuego medio hasta que el líquido evapore.

Tarda aproximadamente 50 minutos.

La cebada es mas dura que el arroz y su consistencia es mas durita pero sabrosa.

Apagas la lumbre y pones el cilantro.

Mezclas bien y sirves.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.