Espinacas con champiñones

Estándar
espinacas con champis

Estas espinacas son perfectas para disfrutarlas como guarnición, para mezclar con pastas, hacer quesadillas, sopa o ponerlas en un rico sandwich.

Ingredientes necesarios:

* espinacas ligeramente picadas

* ajo cortado en ruedas

* champiñones rebanados

* semillas de girasol

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

Calientas un sartén de teflón y pones las semillas de girasol a tostar.

Las retiras y dejas enfriar.

En ese mismo sartén pones unas gotitas de aceite a calentar.

Pones los ajos y los doras ligeramente.

Agregas los champiñones y los doras unos minutos.

Sazonas con sal y pimienta.

Integras las espinacas y cocinas unos minutos.

Sirves y decoras con las semillas de girasol.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s