Atún fresco con papas

Estándar
atún con papas

Una idea muy sencilla pero con sabor delicioso.

Ingredientes necesarios:

* atún fresco cortado a tu gusto

* papas cocidas ( quitas la cáscara )

* jugo de limón

* sal y pimienta

* cebolla cortada en lunas delgadas

* aceite de aguacate

* mayonesa

* mostaza

* hinojo en polvo

Sazonas el atún con jugo de limón, sal y pimienta.

Dejas marinar en lo que preparas las cebollas.

Calientas un poco de aceite y fries las cebollas hasta que suavicen y las tengas bien doradas.

Las sazonas con un poco de sal y pimienta.

Barnizas un sartén  con aceite y calientas.

Cortas las papas en ruedas ligeramente anchas y sazonas con sal y pimienta.

Las pones en el sartén y las dejas dorar por ambos lados.

En cuanto estén listas las espolvoreas con un poco de hinojo.

En ese mismo sartén pones el atún y lo sellas por ambos lados.

No lo cocines mucho tiempo porque se seca.

Sirves las papas con el atún y encima un poco de cebolla.

Decoras con mayonesa y un punto de mostaza.

Sirves y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s