Arrachera con jitomates

Estándar
arrachera con jitomates

Una carne sencilla y verdaderamente deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* arrachera o la carne de res que prefieras

* jitomates cherry cortados a la mitad

* chile verde serrano en rebanadas delgadas

* hojas de cilantro

* mayonesa light

* jugo de limón

* sal y pimienta

* cebolla cortada en lunas delgadas

Sazonas la carne con sal y pimienta por ambos lados.

Vas a aligerar la mayonesa con jugo de limón y sazonas con pimienta.

Poco antes de servir calientas un sartén de teflón.

Ya que lo tengas muy caliente pones la carne y la cocinas a tu gusto.

La sirves y decoras dejando caer hilos de mayonesa ( yo puse la mayonesa en una manga de plástico y con un pequeño orificio para que salga poco a poco considerando que queda muy ligera )

Decoras con las hojas de cilantro, jitomates, cebolla y chiles.

Sirves y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s