Pollo al orégano

Estándar
pollo al orégano

Simplemente delicioso y ligero.

Ingredientes necesarios:

* pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* jugo de limón

* sal y pimienta

* orégano seco

Sazonas el pollo con jugo de limón, sal, pimienta y orégano.

Lo dejas reposar el mayor tiempo posible.

Poco antes de servir, calientas un sartén de teflón.

Pones el pollo y lo dejas dorar a fuego bajo por ambos lados.

Lo tapas cuando le des la vuelta.

Cocinas a fuego bajo hasta que el pollo esté firme.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s