Carne marinada en salsa inglesa

Estándar

carne en salsa inglesa

Deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

* carne de res de tu preferencia cortada en tiras ( yo usé vacio, corte argentino )

* salsa inglesa ( salsa Worcestershire )

* jugo de limón

* ajo picado

* cebolla picada en cubos pequeños

* sal y pimienta

Sazonas la carne con los ingredientes de la lista.

La dejas marinar el mayor tiempo posible.

Poco antes de servir calientas un sartén de teflón y ya que esté bien caliente pones las tiras de carne y las cocinas a tu gusto.

Sirves y disfrutas.

El plato lo barnicé con un poco de salsa inglesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s