Carne con ejotes estilo oriental

Estándar

carne de res con ejotes

Un plato sencillo y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* carne de res cortada en tamaño bocado

* ejotes cocidos al dente y cortados en tamaño bocado

* salsa de soya light

* miel de abeja

* jugo de limón

* pimienta

* cilantro picado

* ajonjolí

* aceite de aguacate

Calientas unas gotas de aceite.

Sazonas la carne con un poco de pimienta, sal no porque usarás la salsa de soya.

Mezclas salsa de soya, jugo de limón y miel de abeja.

No pongas mucha cantidad, no debe de quedar caldoso, solamente para cubrir la superficie de la carne y los ejotes.

Las cantidades de cada ingrediente es al gusto y a tu preferencia.

Pones la carne en el sartén y la sellas.

Agregas los ejotes y vacías la salsa.

Cocinas a fuego medio alto hasta que la salsa espese ligeramente.

Mezclas constantemente para que no se queme la salsa por la miel de abeja.

Sirves y decoras con cilantro y ajonjolí.

Complementa con un poco de arroz blanco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s