Pimiento morrón relleno de spaghetti con atún

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morrones

Una idea deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 2 pimientos morrones

* 2 latas de atún en agua

* 150 gramos de spaghetti

* 3 jitomates guajillo

* 1 diente de ajo

* 1 rueda delgada de cebolla

* 1/2 cebolla finamente picada

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

El spaghetti lo vas a cocer en suficiente agua hirviendo con sal.

Lo dejas un poco mas duro que al dente porque se terminará de cocer con los pimientos.

Pones los jitomates, ajo y rueda de cebolla a cocer.

Una vez que revientan, los licúas con poca agua de cocción y sal.

Licúas bien porque no se quita la cáscara del jitomate.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla picada.

Una vez dorada agregas el atún, sazonas con sal y pimienta.

Cocinas unos 8 minutos a fuego bajo.

Agregas una parte de la salsa de jitomate molida y dejas un poco para cocer los morrones.

Integras la pasta y mezclas bien.

Apagas y reservas.

Cortas la parte superior de los morrones y quitas semillas.

Rellenas con la pasta apretando bien para que queden bien rellenos.

A mi me sobró un poco de la mezcla del relleno, lo que hice fue quitar los spaghettis ( los metí al morrón ) y puse el resto de la salsa de jitomate molida.

Pones en esa salsa los morrones mas un poco de agua.

Cocinas a fuego bajo y tapado por 25 minutos aprox.

Deberá de suavizar un poco el morrón.

Sirves el pimiento con salsa y disfrutas.

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