Arroz a la mostaza

Estándar
arroz a la mostaza

Un toque de sabor diferente y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de arroz precocido

* 1 taza 1/2 de cado de pollo caliente

* 1 cucharada de mostaza

* 1/2 cebolla chica finamente picada

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* 1/2 cucharadita de semillas de mostaza

Calientas el aceite y fríes la cebolla y las semillas de mostaza.

En el caldo caliente disuelves la mostaza.

Ya que la cebolla doró agregas el arroz y fries unos minutos.

Agregas el caldo y cocinas tapado a fuego bajo.

Pareciera que el arroz se bate pero no es así, la consistencia ligeramente cremosa es por la mostaza.

Una vez que el líquido evaporó destapas y dejas reposar unos minutos con la lumbre apagada.

Esponjas el arroz con un tenedor y sirves.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s