Champiñones asados

Estándar

champiñones asados

Una idea sencilla y deliciosa para servir de botana o guarnición.

Ingredientes necesarios:

* champiñones grandes

* mayonesa

* jugo de limón

* sal y pimienta

* ajo cortado en láminas

* chile verde serrano cortado en ruedas delgadas

* aceite de aguacate

* hojas de cilantro

Calientas un poco de aceite en un sartén muy pequeño, ya que lo tengas muy caliente fries los ajos hasta que doren.

El proceso es rápido no los dejes mucho tiempo porque se queman y se amargan.

Enseguida fries los chiles hasta que doren un poco.

Al sacarlos del aceite se ponen crocantes.

Mezclas mayonesa con jugo de limón para aligerarla, sazonas con pimienta.

Calientas un sartén de teflón y en lo que se calienta cortas los champiñones en rebanadas gruesas.

Los pones en el sartén y los dejas dorar a fuego medio.

Sazonas con sal y pimienta.

Acomodas en un plato a tu gusto poniendo los champiñones, mayonesa y los crujientes de ajo y chile.

Decoras con hojas de cilantro.

Sirves y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s