Salchichas con salsa picada de perejil

Estándar

salchichas con chimichurri

Una idea sencilla y deliciosa.

Ya sea para una comida ligera o para merendar.

El perejil es antioxidante y nos aporta vitamina C

Ingredientes necesarios:

* salchichas de pavo

* calabazas cortadas a tu gusto

* perejil finamente picado

* cebolla finamente picada

* ajo finamente picado ( poca cantidad )

* aceite de aguacate ( poco cantidad )

* jugo de limón

* sal y pimienta

* pepper flakes

Para hacer espiral la salchicha le vas a meter en el centro un palo para hacer brochetas.

Vas haciendo cortes siguiendo la forma de la salchicha, el palo te hará frenar el corte del cuchillo.

Sacas el palo y al momento de asarse se estiran un poco.

Calientas un sartén de teflón y si quieres lo barnizas con un poquito de aceite, si tu sartén es bueno no es necesario solo lo dejas calentar bien.

Pones las salchichas y las dejas dorar.

Asas las rebanadas de calabaza al mismo tiempo.

Para la salsa, mezclas el perejil con la cebolla, ajo, poquito aceite, jugo de limón, sal, pimienta y pepper flakes.

Sirves las salchichas , las calabazas y la salsa.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s