Brochetas de carne estilo oriental

Estándar

brochetas de carne

Una idea muy buena para variarle al sabor de la carne.

Ingredientes necesarios:

* carne de ternera ( yo compré tampiqueña de ternera )

* salsa de soya light

* jengibre rallado

* miel de abeja

* pimienta

* palos de bambú remojados en agua 5 minutos

* aceite de aguacate

* ajonjolí blanco

* cilantro picado

Cortas la carne al tamaño que gustes.

La acomodas en un plato sin encimarla.

Rocias salsa de soya en toda la carne, enseguida un poco de miel, pimienta y el jengibre.

Mezclas bien y dejas reposar.

Ensartas en los palos de bambú.

Barnizas un sartén de teflón con aceite y lo calientas.

Dejas el fuego alto y pones las brochetas.

Se cocinan my rápido, en cuanto sellen las volteas y dejas 1 minuto.

Sirves y decoras con cilantro y ajonjolí.

¡ Buen provecho !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s