Duraznos al horno

Estándar
duraznos al horno

Un postre muy fresco y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* duraznos

* almendras fileteadas

* jerez dulce

* helado de vainilla

Cortas los duraznos y los acomodas en refractarios individuales.

Rocías un poco de jerez y pones las almendras.

Horneas a 180 grados hasta que suavicen los duraznos.

Los sacas del horno y sirves con helado.

Imprimir receta

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s