Pollo al limón y comino

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Pollo al anís

Una receta muy sencilla y con excelente sabor.

Aquí encontrarás las verduras de las espinacas, proteína del pollo y carbohidratos del arroz.

Ingredientes necesarios:

* pechuga de pollo deshuesada y sin piel

* arroz blanco

* espinacas picadas

* cebolla finamente picada

* jugo de limón

* comino en polvo

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

ESPINACAS :

Calientas unas gotas de aceite.

Fries la cebolla a fuego bajo hasta que dore.

Integras las espinacas y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas un par de minutos y apagas.

ARROZ: 

El arroz que yo usé fue precocido y para 1/2 taza usé 1 taza 1/2 de caldo de pollo.

Calenté un sartén barnizado con aceite.

Puse el arroz y un diente de ajo finamente picado.

Ya que comenzó a dorar, agregué el caldo y cociné a fuego medio y tapado hasta que el líquido evapore.

POLLO: 

El pollo lo sazonas con sal, pimienta, comino y suficiente jugo de limón.

Sazonas por ambos lados.

Calientas un sartén poco antes de servir.

Pones el pollo y lo dejas dorar, cuando le des vuelta lo tapas para que no se seque y se cocine bien por dentro.

Una vez listo, lo sacas y dejas reposar antes de rebanar.

Renbanas y sirves poniendo el arroz, a un lado las espinacas y el pollo.

Disfruta y buen provecho.

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