Espinacas con cebada

Estándar
Champis

Esta receta puede ser servida como guarnición o como platillo principal.

Ingredientes necesarios:

* cebada cocida

* espinacas cortadas en tiras

* cebolla cortada en cubos pequeños

* ajo cortado en ruedas

* champiñones picados

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

Calientas unas gotas de aceite.

Fries la cebolla y el ajo moviendo para que no se queme el ajo.

Agregas los champiñones y cocinas a fuego bajo, los champiñones deberán secar un poco y dorarse.

Agregas las espinacas y la cebada.

Sazonas con sal y pimienta.

Mezclas un poco y sirves.

Yo no dejé que la espinaca se marchitara mucho, debes dejar un poco firmes las hojas o si prefieres bien suaves las espinacas las dejas mas tiempo.

Sirves y disfrutas.

   
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s