Chile poblano relleno de carne

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chile poblano

Una idea diferente y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

2 porciones

* 2 chiles poblanos

* 1 bistec de carne de res grande cortado en tiras delgadas

* 1/2 cebolla cortada en lunas delgadas

* 3 jitomates chicos

* 1 diente de ajo

* 1 rueda de cebolla

* sal

* aceite de aguacate

* cebolla picada para decorar

* cilantro picado para decorar

Primero asas los chiles.

Una vez listos los limpias después de haberlos puesto a sudar en la bolsa.

Lavas y reservas.

poblano

Calientas unas gotas de aceite y fries la cebolla.

Ya que doró agregas la carne y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas unos minutos hasta que la carne esté a tu gusto.

Rellenas de este modo.

relleno poblano

Haces rollo el chile.

rollo poblano

Para la salsa, pones a cocer los jitomates con la rueda de cebolla , el ajo y un poco de agua.

Ya que reventaron los jitomates, pasas los ingredientes a la licuadora sin el líquido de cocción.

Sazonas con sal y licúas.

Calientas un sartén barnizado de aceite y pones los rollos de chile, cubres con la salsa y calientas.

Sirves y decoras con un poco de cebolla y cilantro.

Buen provecho.

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