Una idea diferente y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
2 porciones
* 2 chiles poblanos
* 1 bistec de carne de res grande cortado en tiras delgadas
* 1/2 cebolla cortada en lunas delgadas
* 3 jitomates chicos
* 1 diente de ajo
* 1 rueda de cebolla
* sal
* aceite de aguacate
* cebolla picada para decorar
* cilantro picado para decorar
Primero asas los chiles.
Una vez listos los limpias después de haberlos puesto a sudar en la bolsa.
Lavas y reservas.
Calientas unas gotas de aceite y fries la cebolla.
Ya que doró agregas la carne y sazonas con sal y pimienta.
Cocinas unos minutos hasta que la carne esté a tu gusto.
Rellenas de este modo.
Haces rollo el chile.
Para la salsa, pones a cocer los jitomates con la rueda de cebolla , el ajo y un poco de agua.
Ya que reventaron los jitomates, pasas los ingredientes a la licuadora sin el líquido de cocción.
Sazonas con sal y licúas.
Calientas un sartén barnizado de aceite y pones los rollos de chile, cubres con la salsa y calientas.
Sirves y decoras con un poco de cebolla y cilantro.
Buen provecho.
Siempre deliciosas recetas!
Gracias Adriana, queda delicioso =)