Costillas de cerdo en salsa verde

Estándar
IMG_8982

Una receta deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 9 costillas de cerdo

* 10 tomates verdes medianos

* 1 diente de ajo

* 2 puños grandes de cilantro

* 1 taza de caldo de pollo

Coces los tomates con el ajo y un poco de sal.

Los debes de cubrir con agua.

Ya que estén suaves, los sacas y los licúas con un poco de agua de cocción y el cilantro.

Calientas una olla amplia y en su propia grasa doras las costillas.

Deben de quedar muy bien doradas por todos lados.

Vacias la salsa y el caldo de pollo.

Cocinas tapadas y a fuego medio por 30 minutos aproximadamente, todo dependerá de lo gruesas que estén.

Sirves con arroz blanco y disfrutas.

Imprimir receta

Anuncios

»

    • Hola Erika, en esta ocasión no le puse chile porque hice estas costillas para un grupo de amigos que no comen nada de picante, obviamente tu le puedes pones la cantidad de chiles que gustes, saludos =)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s