Chile poblano con salsa de frijol

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Chile poblano en salsa de frijol

Una versión diferente y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

* 4 chiles poblanos

* 350 gramos de carne molida

* 1 manzana grande, sin cáscara y picada en cubos pequeños

* almendras picadas al gusto

* 1/2 cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo

* 3 jitomates guajillos

* 1 lata de frijoles refritos negros

* caldo de pollo el necesario

* granos de granada

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

Coces los jitomates cubriéndolos con agua hasta que revienten.

Los licúas con un poco de sal y muy poco líquido de cocción, si quieres dejas la piel o la quitas.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla y el ajo.

Cuando comience a oler agregas la carne y mezclas muy bien.

Sazonas con sal y pimienta.

Ya que la carne cambió de color y la sientas firme, agregas las almendras y la manzana.

Mezclas y cocinas unos minutos.

Integras el jitomate molido y dejas que reduzca sin dejarlo secar.

Los chiles los pones en un sartén para asarlos.

La piel se debe de poner obscura.

Los pones en una bolsa de plástico para que suden y los puedas pelar.

Los pelas, quitas rabo y semillas.

Los enjuagas y los rellenas con el picadillo.

Los acomodas en un sartén.

Disuelves la lata de frijoles con un poco de caldo de pollo.

Tu decides que tan espeso o líquido quieres la salsa.

La calientas hasta que tengas el espesor deseado.

Calientas los chiles y los cubres con la salsa de frijoles bien caliente.

Sirves y decoras con la granada.

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