Caldo de pollo con chile poblano

Estándar
Caldo con chie poblano

Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* caldo de pollo ( usé el de cocción del pollo, sazonas con sal, un trozo de cebolla y cilantro )

* pechuga de pollo cocida y deshebrada

* granos de elote amarillo

* chile poblano

* cebolla cortada en lunas delgadas

* cilantro picado

* aceite de aguacate

Una vez cocido el pollo cuelas ese caldo y es el que usarás.

El chile poblano lo pones en un sartén a que se tueste.

Ya que se pone como quemado, lo pones en una bolsa de plástico para que sude.

Le quitas la piel y lo limpias de semillas y rabo.

Los enjuagas y los cortas en tiras gruesas.

Calientas unas gotas de aceite y fries la cebolla hasta que comience a dorar.

Agregas las rajas y el pollo.

Cocinas unos minutos y terminas integrando el caldo de pollo y los elotes.

Lo dejas hervir a fuego medio.

Sirves y pones un poco cilantro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s