Taco de chile seco con cecina

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Taco de chile con carne

Una delicia que te recomiendo preparar.

En este taco encontrarás vitamina C del chile, carbohidratos de la tortilla, grasa saludable del aguacate y proteínas de la carne.

Ingredientes necesarios:

* cecina o la carne de tu preferencia cortada en tiras ( si usas de otro tipo de carne la sazonas con sal, la cecina no necesita sal )

* chiles anchos ( o el chile seco de tu preferencia, pasilla, guajillo )

* aguacate

* piloncillo ( poca cantidad )

* cilantro

* cebolla finamente picada

* aceite de aguacate ( muy poca cantidad)

* tortillas de nopal o de maíz

Primero limpias los chiles de semillas y rabo.

Pones un poco de agua a calentar con un trocito de piloncillo.

Ya hirviendo pones los chiles y los dejas tres minutos y apagas la lumbre, los dejas en el agua hasta el momento de usar. Se deben de suavizar.

Calientas unas gotas de aceite y fries la cebolla junto con las tiras de carne.

La dejas dorar muy bien.

Sacas los chiles del agua.

Calientas las tortillas y pones el chile abierto para que abarque la tortilla, enseguida la carne y decoras con aguacate y cilantro.

Sirves y disfrutas de una delicia.

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