Deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
1/ 2 kilo de ravioles medianos rellenos de queso o de carne preferentemente ( para esta receta usé de los dos )
* 200 gramos de queso fresco cortado en cubos
* leche de vaca la necesaria
* nueces las necesarias ( aproximadamente 3 puños )
* granos de granada roja
* sal
* perejil picado
Pones en una olla amplia agua con sal a calentar.
Una vez hirviendo pones los ravioles y los cocinas al dente.
Cuando los ravioles suben a la superficie quiere decir que ya están listos.
Los sacas del agua y los acomodas en un platón por separado para que no se peguen.
En la licuadora pones el queso, las nueces, sal y leche.
Licúas hasta que se mezclen muy bien todos los ingredientes.
La leche las vas poniendo poco a poco y al gusto dependiendo de lo espesa o líquida que quieras la salsa.
Calientas la salsa.
Cubres los ravioles con la salsa caliente y espolvoreas perejil y la granada.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Puedes comerlos a temperatura ambiente y saben muy bien.