Ravioles en nogada

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Ravioles en nogada

Deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

1/ 2 kilo de ravioles medianos rellenos de queso o de carne preferentemente ( para esta receta usé de los dos )

* 200 gramos de queso fresco cortado en cubos

* leche de vaca la necesaria

* nueces las necesarias ( aproximadamente 3 puños )

* granos de granada roja

* sal

* perejil picado

Pones en una olla amplia agua con sal a calentar.

Una vez hirviendo pones los ravioles y los cocinas al dente.

Cuando los ravioles suben a la superficie quiere decir que ya están listos.

Los sacas del agua y los acomodas en un platón por separado para que no se peguen.

En la licuadora pones el queso, las nueces, sal y leche.

Licúas hasta que se mezclen muy bien todos los ingredientes.

La leche las vas poniendo poco a poco y al gusto dependiendo de lo espesa o líquida que quieras la salsa.

Calientas la salsa.

Cubres los ravioles con la salsa caliente y espolvoreas perejil y la granada.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Puedes comerlos a temperatura ambiente y saben muy bien.

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