Caldo tlalpeño ( mi versión )

Estándar
Caldo tlalpeño

Una versión deliciosa y diferente para hacer el caldo tlalpeño.

Es la receta que aprendí de mi mamá.

Ingredientes necesarios:

* 2 jitomates medianos

* 1 diente de ajo

* 1 chile pasilla sin semillas

* 1 chile ancho sin semillas

* caldo de pollo el necesario

* 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada

* 1/2 taza de granos de elote blanco

* 1/2 taza de garbanzos cocidos

* 2 calabazas cortadas en tiras

* 2 zanahorias cortadas en tiras

* 1 cebolla cortada en trozos medianos

Vas a cocer en un poco de caldo de pollo los jitomates, ajo y chiles.

Ya que los jitomates reventaron apagas.

Licúas todo muy bien con el líquido de cocción.

Pones esa salsa en una olla .

Agregas el resto de los ingredientes y cubres con mas caldo.

Cocinas a fuego medio y tapado hasta que las verduras queden a tu gusto.

Sirves con jugo de limón.

Disfruta de una delicia de caldo !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s