Muslos de pollo con mole y nopales

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Muslos de pollo en mole

Simplemente delicioso.

El mole que usé me lo regalaron, es mole de Xico, lo encuentras en Costco o usa le mole de tu preferencia.

Ingredientes necesarios:

* 6 muslos de pollo deshuesados y sin piel cocidos ( reservas caldo para disolver el mole )

* 250 gramos de pasta de mole

* 3 nopales cortados en tiras delgadas y cocidos

* 1/2 cebolla cortada en tiras delgadas

* 1 papa grande cocida

* ajonjoli

* orégano seco

* aceite de aguacate

Calientas unas gotas de aceite y fries los nopales junto con la cebolla.

Sazonas con sal y orégano.

Cocinas hasta que dore la cebolla y reservas.

Los muslos de pollo los pongo a cocer con un trozo de cebolla, sal gruesa y ramas de cilantro.

Quedarán con mejor sabor y el caldo también.

Disuelves el mole en un poco de caldo del pollo, vas poniendo poco a poco , tu decidirás que tan espeso o líquido quieres el mole.

Lo pones a calentar para ir viendo la consistencia.

A mi me gusta el mole espeso, este punto ya dependerá de ti.

Agregas los nopales guisados y los muslos de pollo.

Mezclas bien.

La papa la cortas en trozos a tu gusto.

La pones a dorar en el mismo sartén en donde hiciste los nopales.

No la metí en el mole para que hubiera contraste de color en el plato.

Sirves el mole y a un lado las papas.

Decoras con ajonjolí.

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