Carne asada con chilaquiles

Estándar
Carne asada con chilaquiles

Un plato muy completo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de nopal cortadas en triángulos

* mole en pasta ( el que sea de tu preferencia ) yo usé mole oaxaqueño

* caldo de pollo

* carne de res de tu preferencia ( yo usé costilla )

* cebolla en tiras delgadas

* aguacate

* ajonjolí

* sal y pimienta

Para disolver el mole deberás calentar el caldo de pollo.

Pones la pasta de mole en una olla y poco a poco pones el caldo de pollo caliente, vas disolviendo hasta llegar a la consistencia deseada y reservas.

Las tortillas las horneas hasta que queden crocantes.

Una vez listas, las metes al mole.

La carne la sazonas con sal y pimienta.

Calientas un sartén de teflón y pones la carne, la cocinas al punto deseado.

Sirves los chilaquiles, los decoras con ajonjolí y a un lado pones la carne decorando con cebolla y aguacate.

Disfruta de una delicia !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s