Tlacoyo relleno de nopales

Estándar
 Tlacoyo

Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

 * nopales picados en cubos pequeños y cocidos

* chorizo de soya o chorizo de pavo

* cebolla  picada finamente

* aceite de aguacate

* sal

* harina maseca

* aguacate

* salsa verde o la salsa de tu preferencia

NOPALES:

El chorizo, los nopales y la cebolla los doras en un sartén de teflón con muy poco aceite hasta que queden dorados.

Sazonas con un poco de sal.

Preparas la masa poniendo la cantidad deseada con un poco de sal y agua.

Vas poniendo el agua poco a poco, debe de quedarte una masa tersa y manejable que no se pegue en las manos.

Tomas una cantidad de masa y extiendes en tus manos, rellenas con los nopales y formas el tlacoyo.

En lo que haces el tlacoyo calientas un sartén de teflón.

Pones el tlacoyo y cocinas a fuego medio hasta que dore de un lado y volteas.

Ya que lo sientas firme y esté dorado lo sirves .

Decoras con aguacate, cebolla, cilantro y salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s