Pasta en salsa de chile poblano con cilantro

Estándar
Pasta

Sencilla y de gran sabor.

Para 2 porciones

Ingredientes necesarios:

* 100 gramos de pasta cocida al dente ( usé fusilli )

* 1 taza 1/2 de chie poblano ( medí con el chile picado en cubos medianos )

* 1 taza de hojas de cilatro

* 1 diente de ajo

* 1 rueda de cebolla delgada

* 1/2 taza de leche

Pones los chiles junto con el cilantro, ajo y cebolla a cocer con agua.

El agua deberá cubrir los ingredientes.

Ya que el chile suavizó, pasas los ingredientes a la licuadora sin el líquido.

Agregas la leche y sal.

Licúas.

Pones un poco de salsa en el refractario, enseguida la pasta y terminas con el resto de la salsa.

Poco antes de servir, horneas en el microondas.

Sirves y decoras con un poco de cebolla picada y cilantro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s