Champiñones rellenos de frijol y chorizo de soya

Estándar

Champiñones rellenos de chorizo

Estos deliciosos champiñones los puedes servir como botana o como guarnición para un desayuno con huevo.

Ingredientes necesarios:

* champiñones grandes

* frijoles refritos

* chorizo de soya

* cebolla finamente picada

* chile verde picado finamente

* queso de tu preferencia

Quitas los tallos de los champiñones y los ahuecas un poco con una cuchara.

Los lavas y escurres .

Sazonas con sal y pimienta la parte de adentro.

Fries el chorizo junto con la cebolla y el chile hasta que comience a dorar.

Yo no puse aceite con la misma grasita que tiene el chorizo.

Pones un poco de frijoles en el champiñón, enseguida el chorizo y finalmente un poco de queso.

Acomodas los champiñones en un sartén, pones un poco de agua en el fondo para que no se quemen.

Los cocinas tapados y a fuego medio durante 20 minutos aprox.

El champiñón deberá de suavizar un poco.

Sirves y disfrutas.

Puedes ponerles encima salsa pico de gallo o la salsa de tu preferencia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s