Pollo al balsámico

Estándar

pollo balsámico

Sencillo y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* pechuga de pollo cortada en cubos medianos

* jugo de limón

* vinagre balsámico

* sal y pimienta

* hojas de cilantro

* aguacate cortado en cubos

* cebolla en lunas delgadas

* aceite de aguacate

Las cebollas se tardan un poco de tiempo en quedar caramelizadas.

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Pones las cebollas y las dejas dorar a fuego bajo y moviendo ocasionalmente.

Las sazonas con poca sal.

Una vez doradas apagas y reservas.

Marinas el pollo con jugo de limón, sal, pimienta y vinagre balsámico.

Lo dejas por lo menos media hora.

Poco antes de servir, calientas un sartén , puede ser el mismo donde hiciste las cebollas.

Pones el pollo y lo cocinas tapado, agregar el jugo de la marinada.

Ya que lo tengas firme, apagas y sirves.

Encima pones las cebollas y decoras con hojas de cilantro y cubos de aguacate.

Disfruta y buen provecho.

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