Machaca botanera

Estándar

machaca botanera

Una idea muy sencilla y deliciosa para botanear.

Complementa con guacamole.

Otras sugerencias de uso : para hacer quesadillas, mezclar con huevo, hacer flautas o tostadas.

Ingredientes necesarios:

* machaca

* pimiento morrón finamente picado

* cebolla finamente picada ( para la machaca )

* aceite de aguacate

* jitomate picado

* cilantro picado

* cebolla picada

* sal y pimienta

* chipotle

* jugo de limón

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla para la machaca junto con el pimiento morrón.

Yo no sazoné esto porque la machaca ya tiene sal.

Ya que doró agregas la machaca y dejas dorar a fuego bajo y moviendo ocasionalmente.

Ya con la lumbre apagada agregas un poco de cilantro y mezclas.

Para la salsa, mezclas jitomate, cebolla y cilantro.

Sazonas con un poco de limón, sal y pimienta.

Sirves la machaca y la salsa de jitomate.

Acompaña con tostadas horneadas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s