Carne rellena de champiñones

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carne rellena de champiñones

Simplemente deliciosa.

Los champiñones nos aportan minerales, vitaminas y fibra.

Ingredientes necesarios:

* carne de res ( bistec, costilla o el corte que prefieras )

* champiñones en rebanada gruesa

* ajo en rebanadas delgadas

* cebolla cortada en lunas delgadas

* perejil finamente picado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

* aguacate maduro

* jugo de limón

* chiles verdes serranos

* cilantro picado

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Cuando comience a dorar agregas el ajo y los champiñones.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Ya que suavizaron los champiñones pones el perejil, mezclas y apagas.

La carne la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Poco antes de servir calientas un sartén ed teflón.

Pones la carne y cuando le des vuelta para cocinarla rellenas con los champiñones y doblas como quesadillas.

Cocinas unos minutos.

La salsa la haces licuando el aguacate con los chiles , sal, jugo de limón y un poquito de agua.

Sirves la carne con la salsa y decoras con cilantro.

Buen provecho.

 

 

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