Albóndigas al orégano

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albóndigas

 Simplemente deliciosas.

La combinación de la salsa licuada con lo picado de cebolla y jitomate da una textura al platillo muy rica.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de carne molida de res

* 1  jitomate finamente picado

* 1 jitomate mediano

* 1 diente de ajo

* 1 chile guajillo sin semillas

* 1 rueda de cebolla

* 1/2 cebolla finamente picada

* orégano

* sal y pimienta

* 1 huevo

* aceite de aguacate

Pones a cocer en agua el jitomate con el ajo, chile  y la rueda de cebolla. El agua deberá cubrir los ingredientes.

Ya que el jitomate reventó, licúas todo con el líquido de cocción y sal de grano.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla picada.

Ya que doró agregas el jitomate y sazonas con sal, pimienta y un poco de orégano.

Cuando comience a suavizar el jitomate agregas la salsa licuada.

Dejas que hierva a fuego bajo.

Mezclas la carne con sal, pimienta, orégano y el huevo.

Formas las albóndigas y las metes al caldillo de jitomate.

Cocinas tapado y a fuego medio hasta que sientas las albóndigas firmes.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

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