Pollo con costra de jengibre y chile verde

Estándar

pollo con costra de jengibre

Aromático y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* filetes de pollo deshuesados y sin piel

* cebolla finamente picada

* jengibre rallado ( suficiente )

* chile verde picado finamente

* cilantro picado finamente

* ajo finamente picado ( poca cantidad )

* jugo de limón

* salsa de soya ( poca cantidad )

* aceite de aguacate

* ajonjolí blanco

Calientas un poco de aceite .

Pones el pollo sin sazonarlo y lo dejas dorar de ambos lados a fuego bajo.

Mientras se dora mezclas el jugo de limón con la soya, cebolla, chile, jengibre, cilantro y ajo.

Cubres el pollo con esta mezcla y tapas para terminar de cocer el pollo.

Cuando lo sientas firme, lo apagas.

Sirves y decoras con un poco mas de cilantro y ajonjolí.

Acompaña con arroz blanco.

Buen provecho.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s