Fantasmas de hojaldre con salchicha

Estándar
Fantasma salchicha

Consiente a los pequeños con unos ricos fantasmas.

Ingredientes necesarios:

* pasta hojaldre

* salchichas

* mostaza

* harina

Pones un poco de harina en la mesa y extiendes la pasta hojaldrada.

Cortas tiras.

Barnizas las salchichas con mostaza.

Envuelves las salchichas y con un cuchillo haces unos cortes para los ojos y boca.

Barnizas con leche para que queden blancos.

Horneas a 190 grados hasta que sientas firme la pasta.

Aproximadamente 30 minutos.

Sacas del horno y sirves.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s