Champiñones al hinojo

Estándar

champiñones con hinojo

Me encanta el sabor que aporta el hinojo.

Una guarnición deliciosa para pollo, carne de cerdo o carne.

Ingredientes necesarios:

* champiñones rebanados a tu gusto

* cebolla cortada a tu gusto

* sal y pimienta

* semillas de hinojo

* aceite de aguacate

Calientas un sartén y pones unos minutos las semillas de hinojo a que doren, no las descuides porque se pueden quemar.

Las retiras del sartén y las haces polvo en un mortero o molcajete.

En ese mismo sartén calientas unas gotas de aceite.

Fries la cebolla.

Cuando comience a dorar agregas los champiñones y sazonas con el polvo de hinojo, sal y pimienta.

Cocinas unos minutos para suavizar los champiñones.

Sirves como guarnición y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s