Ensalada tibia de calabaza y cebada

Estándar

calabaza

Deliciosa y nutritiva.

Ingredientes necesarios:

* calabaza

* cebada cocida

* ajo cortado en ruedas

* semillas de hinojo

* sal

* aceite de aguacate

Calientas en un sartén las semillas de hinojo, ya que doraron un poco las retiras y las haces polvo en el mortero o molcajete.

Con el pelador de verduras, sacas las tiras de la calabaza.

En ese mismo sartén calientas un poco de aceite.

Fries los ajos y dejas dorar a fuego bajo, no los descuides porque se queman y se amargan.

Justo cuando comienzan a dorar agregas las tiras de calabaza.

Sazonas con sal  y un poco de polvo de hinojo.

Cocinas unos minutos, a mi me gustan al dente.

Integras la cebada y mezclas bien.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.