Lomo a la mostaza

Estándar

lomo a la mostaza

Una receta sencilla y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* lomo en rebanadas delgadas

* sal y pimienta

* mostaza de tu preferencia

* jugo de limón

* aceite de aguacate

* cilantro picado

Sazonas la carne con sal y pimienta por ambos lados.

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Ya que esté bien caliente pones la carne y la doras por ambos lados.

Mezclas la mostaza con el jugo de limón.

Cuando sientas que la carne está lista cubres con la mostaza y limón.

Cocinas un par de minutos y sirves.

Decoras con cilantro y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s