Muslos de pollo en jitomate

Estándar

Muslos de pollo en jitomate

Sencillo y delicioso .

Ingredientes necesarios:

* 6 muslos de pollo deshuesados y sin piel

* 1 taza de chícharos cocidos ( yo usé congelados )

* 1 rueda ancha de cebolla

* 3 jitomates guajillos de tamaño grande

* 1 diente de ajo

* chile chipotle ( opcional )

* sal gruesa

* aceite de aguacate

Calientas una olla y la barnizas con aceite.

Pones los muslos y los dejas dorar por ambos lados.

Yo no los sazoné en esta ocasión usé la salsa de jitomate para sazonar todo.

Coces los jitomates junto con el ajo y la cebolla.

Ya que reventaron los jitomates, pones todo en la licuadora y con el agua de cocción.

Si decides poner el chipotle lo licúas también con todos los ingredientes.

Agregas sal gruesa y licúas perfectamente.

Yo no cuelo por lo que dejo licuando un buen rato.

Ya que tienes el pollo dorado agregas la salsa de jitomate y los chícharos.

Rectificas el sabor de la salsa.

Cocinas a fuego medio y tapado.

La salsa deberá cubrir el pollo.

Ya que sientas firme el pollo apagas y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s