Spaghetti con champiñones

Estándar

Spaghetti con champiñones

Un plato sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 500 gramos de champiñones picado en cubos muy pequeños

* 4 jitomates chicos ( guajillos )

* 1 rueda ancha de cebolla

* 5 dientes de ajo grandes

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

En un sartén amplio pones los jitomates cortados a la mitad, 2 dientes de ajo, la rueda de cebolla y sal de grano.

Rocías un poco de aceite por encima y pones en la lumbre a fuego bajo.

Los debes dejar dorar y suavizar por ambos lados.

En otro sartén amplio pones unas gotas de aceite y fries los otros 3 ajos finamente picados.

Ya que comiencen a dorar agregas los champiñones y sazonas con sal y pimienta.

Mezclas y dejas que se reduzcan un poco.

Ya que tengas los jitomates muy suaves, los licúas con un poco de agua.

Licúas bien para no colar, o quitas la piel a los jitomates.

Vacías la salsa a los champiñones y das un hervor.

Agregas la pasta cocida, mezclas bien y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s