Champiñones rellenos de carne molida de cerdo al anís

Estándar

Champiñones rellenos de carne

Simplemente deliciosos y fáciles de hacer.

El tamaño de los champiñones varia, te pueden faltar o te puede sobrar relleno.

Ingredientes necesarios:

* 20 champiñones medianos

* 250 gramos de carne molida de cerdo

* sal y pimienta

* semillas de anís molidas

* 1 huevo

Mezclas la carne con el huevo, sal, pimienta y anís.

Quitas los tallos de los champiñones y los ahuecas un poco usando una cuchara.

Con el relleno y los tallos puedes hacer un rico caldo.

Rellenas los champiñones.

Los acomodas en un sartén y en el el fondo del sartén pones un poco de agua.

Los cocinas a fuego medio y tapados hasta que sientas firme la carne.

Sirves y disfrutas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s