Ternera con cebolla y ajos

Estándar

Ternera con cebolla y ajos

Esta carne me gusta mucho para taquear con una rica salsa y guacamole.

Ingredientes necesarios:

* cubos de ternera previamente cocidos en la olla express

* ajo italiano o elefante ( son dientes muy grandes ) si no lo tienes usa dientes de ajo que tengas en casa

* echalote o cebolla morada

* cebolla blanca

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

Yo cocí la carne antes en la olla express para asegurarme de que quede suave, solamente puse un poco de sal de grano, un trozo de cebolla y listo.

No la dejes mucho tiempo porque se desbarata, a partir de que suena la válvula de la olla tarda unos 25 minutos aprox.

Calientas un poco de aceite y ya caliente pones los ajos, echalote  y la cebolla en rebanadas gruesas.

Sazonas con sal y pimienta y dejas dorar perfectamente a fuego bajo.

Ya que doraron agregas los cubos de carne, mezclas y tapas para que vaporice.

Dejas así 8 minutos aprox.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s