Arrachera con salsa de jitomate y aguacate

Estándar

Arrachera con salsa de jitomate

Deliciosa combinación de sabores y texturas.

Ingredientes necesarios: 

* arrachera

* jitomates picados

* cebolla picada

* chile verde picado

* aguacate

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* orégano seco

* cilantro picado

* jugo de limón

Sazonas la carne con sal y pimienta y la reservas hasta el momento de cocinar.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Cuando comience a dorar agregas los chiles y jitomates.

Sazonas con sal, pimienta y orégano.

Cocinas unos minutos y tapado para suavizar el jitomate.

Machacas el aguacate y lo mezclas con un poco de sal, cilantro y jugo de limón.

Cocinas la arrachera a tu gusto.

Sirves con aguacate y la salsa de jitomate.

Buen provecho y a disfrutar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s