Chuletas ahumadas en jitomate

Estándar

Chueltas ahumadas

Sencillamente deliciosas.

Ingredientes necesarios

* 4 chuletas ahumadas

* 2 jitomates guajillos

* 1 chile chipotle

* 1 diente de ajo pequeño

* 1 rueda delgada de cebolla

* 1 taza de chícharos cocidos

* aceite de aguacate

Barnizas un sartén con aceite.

Doras las chuletas por ambos lados.

Licúas los jitomates con el ajo, cebolla, chipotle, un poco de sal y 1/2 taza de agua.

Licúas muy bien para no colar.

Vacías la salsa y agregas los chícharos.

Cocinas a fuego medio unos 15 minutos.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s