Carne deshebrada con cebolla y chile

Estándar

Carne con cebolla

Sencillamente deliciosa para servir con tortillas, tostadas o sola, como mas se te antoje.

Ingredientes necesarios:

* carne deshebrada ( yo usé falda de res )

* cebolla cortada en lunas delgadas

* chile verde serrano cortado en tiras ( si lo quieres ligeramente picoso dejas las semillas )

* sal

* aceite

* cilantro picado

* aguacate ( opcional )

 * tostadas horneadas ( opcional )

Recuerda que al cocinar la carne, para darle mas sabor le pones sal de grano, un trozo de cebolla y unas ramas de cilantro.

La cocinas en la olla express durante 25 minutos.

Ya cocida la deshebras en hilos delgados.

Calientas un poco de aceite, fries la cebolla junto con la carne.

La cebolla deberá suavizar un poco, agregas los chiles y mezclas bien.

Sazonas con sal.

Cocinas durante 8 minutos y tapado para generar humedad a la carne.

Apagas y mezclas el cilantro.

Sirves y disfrutas con las tostadas y el aguacate.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .