Uvas con queso crema

Estándar
 uva

Una botana sencilla y deliciosa.

El contraste de texturas es increíble.

Ingredientes necesarios:

* uvas sin semilla lavadas y bien secas

* queso crema

* nueces picadas finamente

Vas a cortar el queso doble crema en cuadros considerando el tamaño de la uva.

Aplanas un poco el queso con tu mano y envuelves la uva.

Formas una pelota.

Empanizas en la nuez picada.

Acomodas en un platón y refrigeras para endurecer un poco el queso.

Sacas 15 minutos antes de servir.

Una delicia.

 

 

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s