Carne de cerdo con hinojo y anís

Estándar

Cerdo con anís

Un platillo delicioso y aromático.

Ingredientes necesarios:

* 400 gramos de carne de cerdo cortada en trozos medianos (pernil, lomo, el corte de tu preferencia)

* 1 cucharadita de semillas de anís

* 1 cucharadita de semillas de hinojo

* 1 rueda mediana de cebolla

* 1 diente de ajo mediano

* 2 tazas de caldo de pollo

* 4 tazas de agua

* dientes de ajo italiano o elefante ( son los dientes grandes ) ( opcional )

* aceite de aguacate

Calientas una olla con poco aceite.

Pones la carne y la doras perfectamente por todos lados.

No la sazones con nada.

Calientas unos minutos las semillas para incrementar su sabor, solamente las pones en un sartén bien caliente y las dejas unos 5 minutos moviendo para que no se quemen.

Pones en la licuadora el caldo de pollo y mientras se licúa agregas las semillas, ajo y cebolla.

Licúas bien para que las semillas queden polvo.

Vacías la mezcla a la carne mas las 4 tazas de agua.

Si decides usar los ajos italianos los pones enteros y sin cáscara en este momento.

Cocinas a fuego bajo y tapado entre 2 horas 1/2 y 3 horas, dependerá del corte de carne y lo grueso que esté.

Apagas y dejas reposar antes de cortar la carne.

Sirves con un poco de arroz y ajo.

Buen provecho.

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