Spaghetti a la boloñesa

Estándar
 spaghetti

Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de pasta cocida al dente

* 600 gramos de carne molida de res

* 1/2 cebolla grande picada finamente

* 2 zanahorias grandes picadas finamente

* 7 ramas de apio picadas finamente

* 8 tiras de tocino de pavo picadas finamente

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 3 jitomates picados finamente

* 4 jitomates

* 1 taza de caldo de pollo

* 2 cucharadas de aceite de aguacate

* sal y pimienta

* 2 cucharadas de semillas de hinojo molidas

* 2 hojas de laurel

* 5 cucharadas de perejil finamente picado

* 1 bote de puré de tomate ( 210 gramos )

Calientas el aceite.

Fries al mismo tiempo la zanahoria, apio y cebolla.

Ya que suavizaron un poco agregas la carne, ajo y tocino.

Sazonas con sal, pimienta e hinojo.

Cuando la carne cambie de color, que ya la veas obscura agregas los jitomates picados.

Licúas los 4 jitomates con el caldo de pollo.

Agregas a la mezcla de carne.

Integras el puré de tomate, perejil y hojas de laurel.

Cocinas tapado a fuego medio.

Debe espesar ligeramente.

Combinas con la pasta cocida y sirves.

Puedes servir la pasta y encima la carne como mas te acomode.

 

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.