Brochetas de pulpo al ajillo con perejil

Estándar

brochetas

Especiales para ti papá.

Ingredientes necesarios:

* pulpo cocido y limpio

* aceite de aguacate

* ajo finamente picado

* perejil finamente picado

* ralladura y jugo de limón

* sal y pimienta

* palos para brochetas

Para cocer el pulpo vas a poner en la olla agua, un trozo de cebolla, hojas de laurel y un

poco de sal gruesa.

Ya que esté hirviendo metes el pulpo poco a poco, lo metes y lo sacas 3 veces hasta que

lo dejas adentro del agua.

Lo cocinas por 2 horas aprox. o hasta que puedas meter una aguja en un tentáculo y esta

entre suavemente.

Lo puedes cocer en la olla express, haces lo mismo y a partir de que la válvula comience

a sonar cuentas 25 minutos y apagas.

Dejas enfriar y limpias el pulpo.

Separas los tentáculos y los insertas en los palos de brochetas.

En un sartén amplio pones un poco de aceite a calentar.

Fries los ajos y cuando comiencen a oler agregas el perejil, ralladura y jugo de limón.

Integras las brochetas con los tentáculos y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas unos minutos y sirves.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.