Chuletas ahumadas con manzana y arándanos

Estándar

chuletas con manzana

Una receta rápida y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* chuletas ahumadas

* manzana sin cáscara y cortada en gajos

* arándanos

* aceite de aguacate

* azúcar morena

* canela en polvo

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Doras las chuletas por ambos lados.

Ya que las tienes doradas las pones en un sartén amplio y por capas pones la carne, gajos de manzana, arándanos, una espolvoreada de azúcar, muy poca cantidad y terminas con la canela.

Pones agua en el fondo del sartén.

Pones el sartén a fuego bajo y lo dejas tapado hasta que la manzana suavice un poco.

Sirves cada chuleta con sus manzanas y arándanos.

La salsa que se ve en la chuleta es la que se forma con el agua, los jugos de la carne, manzana y arándanos.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s