Cazuelas de atún con papa

Estándar

atún con papa

Aun con papa

Una idea sencilla y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

Para 3 cazuelas como te muestro en la fotografía.

* 2 latas de atún en agua bien escurridas

* 1/2 cebolla finamente picada y dorada en un poco de aceite

* 150 gramos de champiñones de lata picados

* 2 huevos

* sal y pimienta

* 2 papas medianas bien cocidas

Mezclas el atún con los champiñones, la cebolla, huevos, sal y pimienta.

Barnizas con un poco de aceite los moldes que vayas a utilizar para poner la mezcla.

Llenas un poco mas arriba de la mitas de cada molde.

Quitas la cáscara a las papas y las haces puré con ayuda de un tenedor, la sazonas con sal y pimienta.

Pones una capa delgada encima de cada molde con atún.

Horneas a 180 grados durante 45 minutos aprox.

Recuerda que cada horno es diferente, la papa debe de dorarse.

Sacas del horno y sirves.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s